Год быка 2021

Крысе нынче не до смеха,
У нее уже билет,
Скоро ей пора уехать
Больше, чем на 10 лет!
Собрала она в дорогу
с сыром белый узелок,
И уселась у порога
Ждать, когда наступит срок…

Тридцать первого в двенадцать
Мы помашем ей рукой!
Нам не грустно расставаться,
Мы встречаем год другой!
Он мычит и мчит на встречу,
Правда, далеко пока,
Знаем точно, будет легче
В самый новый год быка!


Рецензии