Раны

Я сижу под листами березы
И пугаюсь летящих акул.
Меня вновь закидали навозом,
Мои раны не скоро пройдут.

Кости изглоданы болью,
Под сердцем дыра амнезии.
Короедами в мозге путь пройден,
Тарантул в мечтах поселился.


Рецензии