Мой лучший друг

Тихо капает вода
Привычно снуют тараканы
Злость осталась навсегда
Не заживают раны

Будь собой в самом себе
Так говорил учитель
Это истина, я вник
Не выручит в погибель

Все идет в себе самом
Жизнь - такая штука
Хочешь-режь, а хочешь - вой
Все слепая мука

Сколько раз хотел уйти
Раньше своей смерти
Ан, не получилось так
Хочется - проверьте

Доживаю свою жизнь
Просто от безделья
У меня есть лучший друг
Тот, кто дал мне зелье

Тот кто трижды умирал
И все так не умер
Иногда я помогал
Иногда он думал

Что еще совсем не срок
Нет еще задора
Брать и умирать -
Это мне опора.....


Рецензии