Сладкоежка

Не хочу я кушать кашу,
Не хочу я супчик есть,
Не хочу капусту вашу,
С ложкой в рот не надо лезть!

Я на завтрак съем бананчик,
Блин с вареньем - на обед,
А на ужин очень много
Вкусных вафельных конфет!


Рецензии