Под арцахским я небом родилась

Прекрасен с огнями Париж,
Загадочен Лондон туманный... 
А мне милей журавлиный крик
Над родною в маках поляной.

Далеки Нью-Йорк и Берлин.
Не родны мне Прага и Дели.
Ереван - наш свет, армянин,
Только б наши ряды не редели.

Стран чужих мне холодна краса.
Под арцахским я небом родилась.
Слышать с детства родных голоса
Для меня – это божия милость!


Рецензии