М. Е. Вишнякову

               
 
Под утесом черным и крутым,
Над травой зеленой, молодой,
Зазвучал вдруг песенный мотив
И растаял в тишине лесной.
 
Это был как будто зов судьбы.
Жил на свете солнечный поэт.
Помнят волны речки Ингоды
Свет костра, высокий силуэт.
 
Круг друзей. Душевный  разговор.
Костерка негаснущий огонь.
Место чудное – Сухотино.
Это место полюбил и он.
 
Место тихое – Сухотино…
Красит воды зоренька с утра.
И доносит слабый ветерок,
Шелест ив и сизый дым костра.


Рецензии