Вокруг Футбола - Мимо спорта

Show Must Go On! И вновь вокруг футбола звёзды в шортах
В запротоколенных особой цифрою ролях,
На предоставленных сценических полях,
За индивидуальный гонорар - такой, что АХ! -
Мячом бьют по воротам, филигранно, мимо спорта.


Рецензии