Такие мысли будут...

Такие мысли будут возникать всегда:
О чём-то всем "понятно-бестолковые";
Сквозь пальцы просочившись, как вода,
Не побегут ручьи небесно-васильковые.
Как можно вдруг начать всё
                "с белого листа"?
Где правильность "текущего момента"?
Ну, не бывает жизнь столь
               безнаказанно пуста,
Чтоб на экране вновь смотреть,-
                не кинолента...


Рецензии