Кладбище

Я иду по земле бестравной.
Только цветы в беспорядке лежат.
Чья-то бывшая любовная травма
Погребением к доскам прижата.

Чья-то мать глазами открытыми
До сих пор врачей просит помочь.
А вот, убитый копытами,
Своего любимца выведший в ночь.

На кладбище много знакомых,
Там все, кого знал и любил.
Эта боль расползается комом,
Как будто бы розы в груди.

Вырывая цветы из вены,
Оставляешь частички души
С теми, кто мертв, наверное,
Но до сих пор твою жизнь крушит.


Рецензии