Порою жизнь надоедает...

Порою жизнь надоедает,
Когда иссякнут силы,
Когда она так замотает,
Что дни ее не милы.

И,кажется:ну,все,
Терпенья уже нет,
Не надо больше ничего,
Не мил мне белый свет.

Но незаметно боль уйдёт,
И станет все,как прежде,
И силы жизнь опять вдохнёт,
И оживешь в надежде...


18.06.2021.


Рецензии