Танечка-Татьяна

Сколько лет бы, не прошло
И воды не утекло
Не забыть мне в памяти моей
Это было, так давно
Помню, я твоё тепло
И люблю тебя ещё сильней

Припев:
Танечка-Татьяна – мой душевный зной
Счастлив я с тобою, счастлив я с тобой
Танечка-Татьяна – дай же руку мне
Амулет счастливый ты в судьбе
Танечка-Татьяна - солнышко в глазах
Вечер наш с тобою, ужин при свечах
Танечка- Татьяна, мы с тобой вдвоём
Песню нашу вместе допоём 

 
Вечер в парке, вальс, кино
Нам с тобою повезло
Вырваться вдвоём из сна теней
Сердце, что-то обожгло
Светом ярким зацвело
Зацвело в душе, в душе моей

Припев:
Танечка-Татьяна – мой душевный зной
Счастлив я с тобою, счастлив я с тобой
Танечка-Татьяна – дай же руку мне
Амулет счастливый ты в судьбе
Танечка-Татьяна - солнышко в глазах
Вечер наш с тобою, ужин при свечах
Танечка- Татьяна, мы с тобой вдвоём
Песню нашу вместе допоём 

Море, чайки, лёгкий бриз
Для тебя любой каприз
И смотри на жизнь ты веселей
Целовать и обнимать
Буду долго вспоминать
Самый лучший из прожитых дней

Припев:
Танечка-Татьяна – мой душевный зной
Счастлив я с тобою, счастлив я с тобой
Танечка-Татьяна – дай же руку мне
Амулет счастливый ты в судьбе
Танечка-Татьяна - солнышко в глазах
Вечер наш с тобою, ужин при свечах
Танечка- Татьяна, мы с тобой вдвоём
Песню нашу вместе допоём 

18.06.2021.
Фото взято из Интернета.



Рецензии
Владимир!Очень красивая,добрая,чувственная,романтическая и такая милая и симпатичная лирическая песня!Интересно было бы её послушать с музыкой...С теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   05.11.2021 16:37     Заявить о нарушении