Красный Петух, Гамлет и Звезды на погонах

Это только Гамлет мог сомневаться - Быть иль не быть? а вот Петух таких вопросов никогда не задает и правильно делает, какой генералиссимус может себе позволить колебаться перед сражением, у Красного Петуха они бывают каждый день, поэтому он кричит в любую погоду и призывает всех к порядку и соблюдению закона! Но этот тип без фанаберии и самолюбования обойтись не может, без ложной скромности мнит себя великим, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи других не принимая категорически. Такое жесткое и авторитарное управление может быть идеальным для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь — в его окружении нет искренних соратников и верных друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Таланты дают нам возможность взлетать, а вот высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. Это время подходит для начала новых дел – планируйте новые проекты, устраивайте свадьбы, путешествуйте, делайте ремонт, открывайте бизнес и вкладывайте деньги в приобретение ценных вещей и имущества. При этом индикатор Баланс рекомендует соблюдать золотую середину между духовностью и гонораром. Нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства и чувства, финансы и дела. Да мы не Боги, но в каждый день пытаемся понять причины и следствия происходящего. Когда у нас получится отрегулировать величие и фанаберию Петуха,  прощать, любить не предавая, чтить матерь и отца и далее по списку - тогда и звезды на погонах точно будут наши!


Рецензии