Что для меня прогулки вечером

Что для меня прогулка вечером приносит
Возможности побыть наедине
Когда меня никто и ни о чем не спросит
Уединение в спешащей суете

Иду дорогой разной и прекрасной
По сторонам смотрю и радуюсь я дню
В котором мне отнюдь не безопасно
Но я смотрю в вечернюю зорю

И понимаю- день идет на убыль
Плохое так же здесь уходит с ним
И весь кишащий и проблемный улей
Уходит так же в след за ним

А я иду и вечер провожаю
И улыбаюсь и смотрю вперед
И разной быть себе я разрешаю
И двигаюсь я двигаюсь вперед


Рецензии