Уколы зонтика. Одри Хёпберн, Пьер Ришар. 261

Уколы зонтика. Одри Хёпберн,Пьер Ришар...
Время ужина - прочтений 261.

Уколы зонтика.
Одри Хёпберн,Пьер Ришар...
Чаплин Чарли - рядом пляшет.
Украшая горе наше.
Улыбаемся и...каше.

Красота взлетает вверх.
Словно Аист или Стерх.

Солнце Радугу -да-рИт.

Среди Тань и Маргарит...
Парень
лечит
гайморит.

Очень древний способ этот.
Он из Ветхого Завета.
ВРЕМЯ зонтиком кольнет.
Улыбнется.
И
Проснет.

На дворе какой Age is?
- улыбается Нарцисс.

Принц далекий и красивый.
Пьер Ришар!
Ну, где носило?

 


Рецензии