навеяло Занозы Дм Московского

Плагиату - нет  ! ЛГ  Санкину свободу  !


Что бы разглядеть,  поможет линза,
После и сомненье завелось...
- Странно...в Вашу организьму  ,
Кто - то навтыкал заноз  !
Не видал  , подобного давно,
Ведь не люди, подлость разбирая
-  Не заноза...целое бревно  !
-  Вот такие и в глазу бывают  . . .
И сказал негромко и всерьез,
/ страшно стало к огорченью /...
- Есть наука  ...Поиски  заноз  ,
Несколько трудов по извлеченью  !
Спирт налил в стакан,  да под обрез,
Жидкость эту видно не жалея...
- Главное сейчас...не энурез  !
- Соглашусь...опасней диарея  !
Если дозу натощак рвану,
Что же будет мы не знаем...
- Вы же показали мне одну  ?
-  По одной  , такие не втыкают...
От макушки по спине мороз  ,
Вопрошаю,  но каким - то лаем  :  ,,
Сколько же во мне заноз  ? "
- После мы товарсч посчитаем  !
Вспоминая бабок всех по жизни,
Их толпа,  орава,  рать...
Ладно бы подвергли укоризне  ,
А зачем занозы в ход пускать  ! ? ! 

   180621


Рецензии