Объятия

Твои объятия стали другими.
До дрожи холодные, до боли простые.
А так хочется, чтоб сильней прижимал,
До хруста костей чтобы ты обнимал.

В твоих объятиях нету печали,
Что недавно с тобой навсегда попрощались.
Ты не боялся меня потерять,
Ты больше не хочешь меня обнимать.

Я уткнусь в твою шею снова,
Не пророню про любовь ни слова.
В последний раз ты меня обними,
Как обнимал, когда вроде любил.


Рецензии