Представление Родни на свадьбе Егора Лаптиева

19.06.2021 г.

Оля – невеста, жених – Егорчик,
О близкой родне поведём разговорчик.
                -.-
Галина Сергеевна – бабушка Егора,
Надеется правнуков воспитывать скоро,
Терпи, бабуля, нужно дождаться,
Чтоб после счастьем таким наслаждаться!
                -.-
Мама Егора – Лена – некрупная птица,
По виду похожа она на синицу.
Но если случится ей за детей заступиться,
Её не узнать – Орлица с Тигрицей!
                -.-
Папа Егора – Андрей – чудак ещё тот,
В век Компьютеризации разводит огород,
Насадил картошки и кабачков,
Чтобы хватило на всех Своячков!
                -.-
Брат Егора – Дима – подаёт надежды,
По части модной музыки и молодёжной одежды,
Верочка – его верная подруга,
Нет на свете надёжнее друга!
                -.-
Сестра отца Егора – тётя Алла,
Её достоинств во всех сферах немало!
Способна любой разговор поддержать,
Её в этом деле не удержать!
                -.-
Крёстная мама – Галя Комракова,
Нет на Свете задания такого,
Чтобы не справилась с ним она.
О банке «ВТБ» знает вся страна!
                -.-
Галины дети – Лена и Артём,
Было время, были только вдвоём,
Теперь сын и дочка у них подрастают,
Радости в жизни они добавляют!
                -.-
А это их дочка – принцесса Анютка!
Очаровательная, задорная малютка!
                -.-
Гена и Лариса – пример для подражания,
По части дачного хозяйства и внуков воспитания,
Семья их большая – дети и внуки,
Некогда, в общем, страдать им от скуки.
                -.-
Дочка и мама – Юля и Надя,
Ветви Черкасовых, дядя Слава – наш дядя.
Обе красивы, эффектны, умны.
Не упустите свой шанс, пацаны!
                -.-
А это кошки – Джавик и Бэла,
Готовясь к свадьбе, репетируют «Это Дело!»

***


Рецензии