493 О саммите и дорогах

         
   9 июня жители деревни Верхний Карбуш Омской области          
записали видеообращение к канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой помочь им заасфальтировать дорогу. С этой же просьбой они обращались и к российским чиновникам, причем много лет подряд, но безуспешно. Улица, на которой просят уложить асфальт, носит имя советского военачальника генерала Карбышева, убитого в немецком концлагере Маутхаузен.
Другим помогаете, а как же свои?

Вы что не русские совсем,
С вами нужно разобраться,
Разве с просьбою такой
Нужно к Меркель обращаться.
У правительства и СМИ
Есть огромные проблемы
Обнищавшая страна
И кругом враги и мемы.
Нужно людям показать
Кто нас хочет уничтожить.
Вводит санкции на всё
     Продолжает это множить.
Создаёт неурожай
Прорывает нам плотины.
Не подводит людям газ,
И везде одни руины.
И в Крыму потоп как раз.
На Кубани выпал град
Настоящий Сталинград
Уничтожен урожай
Там где был цветущий рай.
Взять любую передачу
Можно выбрать наудачу
И послушать что болтают
И кого разоблачают.
У Байдена деменция,
А Америка цветёт.
А Зеленский идиот,
Но в Россию не идёт.
Все прибалты, белоруссы,
Чехи, Венгры эти трусы
Все забыли кто их брат,
Кто спасал их в окурат.
Хочет первой быть Россия
Ну, а кто ей не даёт.
Виновата пандемия,
Или чей-то приворот.
СМИ, как старый пароход
Все включили задний ход.
Путин им глаза открыл
Разногласия закрыл.
Показал что Байден тоже
Стал на мужика похоже.
Прилетел, не опоздал,
Легко по-трампу- пробежал.
Растерялись СМИ в России,
Как им быть не объяснили.
Раньше Байдена ругали,
Бранной грязью поливали,
Оказалось всё не так,
Байден вовсе не дурак.
Он всё видит, он всё знает,
Ничего не забывает.
Кругом одни сентенции
И никакой деменции.
Путин снова на коне-
Но нету проблеска в окне.
И словеснейшие трюки
Не заменят людям брюки.
Из-за этих болтунов
Всё в России без штанов.





   


Рецензии
Из-за этих болтунов
Всё в России без штанов.
===========
истинно

Юрий Атман   21.06.2021 00:54     Заявить о нарушении