Что осталось?

Что осталось?
Ничего.
Лишь усталость,
Только боль.

Не осталось чувств,
Обиды.
Разум мой не пуст –
В нем птицы.

Соловей –
Любви предвестник,
Вот он спел,
Окутав лестью.

Ворон –
Птица перемен.
Каркнул он,
Ты не успел.

Иволга
Кричит о счастье,
Изредка
Чирикнув властью.

Голубь
Просто навсегда,
Как и холод
Ото льда.

Как любовь,
Ты птицей праздной
Ищешь кров
В сердцах опасных.

Что осталось?
Ничего.
Только слабость.
Просто боль.


Рецензии