Участник 4. Игра Воображения - 231

Мы с приятелем водилы,
Возим груз по деревням,
А вокруг такое диво,
Что не снилось городам.
 
Сутки больше, сутки меньше -
Тормознули на ночлег,
Я не доктор, друг не фельдшер -
Нас дождётся человек.
 
Озерко, природа, птички,
Соловей выводит трель.
Искупаться что ль в водичке,
А потом прикончить эль?
 
Вдруг, с фургона жуткий скрежет,
Обернулись - там медведь.
Смерть похоже нас задержит,
Чел. прости - нам не успеть...
 
Повезло - медведь был сытым.
Отменяется привал.
Пусть усталостью избиты,
Но медведь нас не порвал.
---
(за заплаткой - медведь)


Рецензии
Тут медведя прикормили –
Мясо чует за три мили.
Дело вовсе не в отваге –
Съеден был туристов лагерь…

Борис Скрипников   20.06.2021 12:42     Заявить о нарушении