А во снах я танцую

А во снах я часто танцую
И плыву под огромным парусом
И тебя я нежно целую
И могу взлететь безпрепятственно

В моих снах я всегда с тобою
Мы живём у бескрайнего моря
В нашем доме тепло и спокойно
Звуки музыки, запах кофе

Наши дети здоровы и счастливы
А мы учимся и творим
Мы с тобою любовью связаны
Я любима и ты любим

Я проснусь и возьму тебя за руку
И окину взглядом наш дом
И пускай пока не у моря он
Но есть кофе и мы вдвоем


Рецензии