Иное мы слышим... Иначе мы певчи?

Бельма промыть... Талою, певчей!
Нас родниково-хрустальный водой...
И вдруг нам на сердце станвится легче?
Мы будто бы зрячи по новой с тобой...

Иное мы слышим... Иначе мы певчи?
Хрустальный!.. волшебный наш сон -
Где слышу своё и твоё в ритме сердце,
Звучащие звонко, легко... в унисон!

И не прервать в нас звучание терций...
Звонкую песню - в нас не прервать!
Слово дано, что бы словом согреться
И нам повыше - до звёзд...
     Долетать!


Рецензии