кроме

Кроме тебя, мне присниться некому,
Звёзды на бархате ночи жмурятся,
Шёпот покажется детским лепетом
Для простодушных, наивных дурочек.

Тихо пройтись по задворкам памяти
Скрипучий пол мне по сердцу холодом,
По истечении срока давности
В календаре, на стене приколотом

Даты исчезнут, по расписанию
Больше не будет звонков полуночных
Что за любовь? Лишь одно название
Выбито в марте на коже рунами.

Помнишь, за тучами море синее,
Горы, тонувшие в буйной зелени…
Сердце моё покрывалось инеем,
Будь же, пожалуйста, милосерднее.


Рецензии
Класс, очень красиво.

Сергей Равновесен   23.06.2021 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей 🧡🧡

Екатерина Юргель   23.06.2021 10:09   Заявить о нарушении