С прожитыми годами в согласии...

С прожитыми годами в согласии,
Корни наших душ переплелась.
Да, мы проявлялись в ипостаси.
Под названием - подлинная жизнь.

Мы не изменились, стали чувственны.
Боль потерь слезинкой на глазах.
Не просили у врагов сочувствия.
Жили с жёсткой твёрдостью в руках.

Падали, в кровь содраны колени.
Дружбе честью - искренне клялись.
Изнывали от тлетворной лени.
Но мечтами поднимались ввысь.

Как любили, как мосты сжигали.
На удачу - и в мороз, и в Зной.
Строки сердцем и душой слагали.
Оставаясь до конца собой....


Рецензии