Письмо к ТОМУ, кто никогда его не прочтёт. А. Ш

Обрывки  строк, обрывки  мыслей
Гнездятся  в голове  моей.
Мечта  моя  в петле  повисла,
Узнав-Не сбыться  больше  ей!
В  душе  тревоги  и  сомненье
Теснят  покой  и  радость  в  ней,
Наполнив  всю  лишь  сожаленьем,
Что  не  вернуть  былых  тех  дней...
Всё  рушится  вокруг, стенает,
Пришёл  конец  всей  КРАСОТЕ.
Мы  чуть  не  плачем, вспоминая,
Как  было  РАНЬШЕ  на  земле...
Всё , жизнь  прошла, промчавшись  мимо,
Лишь  сердце  чуть  задев  крылом-
И  мы  ЛЮБИЛИ , ЖИЗНЬ  беспечно,
Откладывая  НА ПОТОМ ...
Но  годы  мчались  мимолётно
Осталась  ПАМЯТЬ  лишь  о них
И  был  ТЫ в них, как ГОСТЬ ЗАЛЁТНЫЙ
Оставив   БОЛЬ  и   СЛЁЗЫ  в  них.
Ну  что ж, ТЕБЯ я  ОТПУСКАЮ,
Лети к  другой, коль  та  милей.
И  боль  моя  заметно  тает,
А  жизнь  становится  длинней...
Длинней,  постылей  и  суровей
И  СЕРОСТЬ  ДНЕЙ  покрыл  ЗАКАТ.
Но  , ВСЁ Ж , ЖЕЛАННЕЙ и  МИЛЕЕ-
ЧТО  не вернуть  уже  назад !!
      (ответ  от  Господа)
НЕСЧАСТНЕЙ  ТОТ,кто  НЕ ЛЮБИЛ,
Чем  ТОТ- ЛЮБИВШИЙ, но  напрасно!
В  холодном  сердце- СЕРЫЙ ДЕНЬ,
А  где  ЛЮБОВЬ  живёт--ПРЕКРАСНЫЙ !!
У  вас  жара-  у  них  дожди
Тому  завидуешь  ужасно,
Но  ты  немного  подожди,
Что  было  В ПРОШЛОМ--  НЕНАПРАСНО  !!!!
18  июня 2021г. 2 часа ночи.


Рецензии