Дед-Дом

Наш Дед-Дом не палата старейшин,
не последний приют пэрам-лордам,
не мудрейшим, а самым стервейшим
дурам, хамам и держимордам.

Фигуристка старинная Навка,
Терешкова, с войны космонавтка,
Жириновский, юрист по легенде,
и какой-то старик в секонд-хэнде.

Всё тоскуют по жизни совковой:
хлеб не убран, но кофе-то молот!
Пусть им черти положат в столовой,
вместо вилки-ножа, серп и молот.


Рецензии