Утоли мои печали...

Утоли мои печали
Свет - пречистая вода.
Чтобы горести не знали.
Наши души никогда.

Напои нектаром нежным.
Услади нелёгкий путь.
Чтобы зарево надежды.
Согревало жизни суть.

Прикоснись своей прохладой.
Погаси сердечный жар.
Иногда, печали надо.
Выпускать на волю пар...

Пусть, бежит поток речистый,
Тает в кромке голубой.
Исцеляюще - пречистый.
И поэтому - Святой...

Нам совсем немного надо.
Чтобы счастье испытать.
В том, наверное, услада.
Где мирская благодать...

Мать-земля, за всё спасибо.
Усмиряешь скорбь и боль.
В этом Русский дух и сила...
А оплот всему - любовь.


Рецензии