Как долго ждал минуты этой

Как долго ждал минуты этой,
Ты подарила мне его.
Не следовал я за приметой
И не просил я ничего.

Я подожду, а время лечит
И все напасти нипочём.
Ещё я знаю, будут встречи,
Никто не скажет: «Обречён!»

Перед тобой всегда предстану
Примерным мальчиком теперь…
Вот, больше буду есть сметану,
Чтоб не тревожил больше «зверь».

Желание твоё превыше,
Не смею спорить я с тобой.
«Дружу я головой» и свыше
Мне в жизни всё дано судьбой.

Судьбу свою мы строим сами,
А это вот важней всего
И не минутами, часами
Готовы ждать мы своего.
    18 июня 2021 года


Рецензии