На поклонников влиять

Дорогой долгой с одним идти
От устали с ума можно сойти
Когда газон на даче подстриг
Костер страстей быстро затих
Таким чарующим вышел стих
В желаньи суть стихов понять
В них нужно вдумчиво вникать
Как удаётся столько насочинять
Далее желаю темпа не сбавлять
Шедеврами искусства забавлять
На умы своих читателей влиять
Нет смысла слабость проявлять
И на самоволие дело оставлять
Надо стремиться весомо влиять
Чтобы безобразие не повторять




         


Рецензии