Жизнь пролетает...

Жизнь пролетает
Копейка ей цена
Смерть не забирает
Дешёвка не нужна

Воздух пресвежий
Тоска уходит прочь
Звёзды прилежно
Освещают ночь

Смотрю на небо
Звёздам нет числа
Ночь здесь нелепа
А земля бела

Снег по колено
Самолёт летит
Луна надменно
На него глядит

Вот она, возможность
Что-то поменять
В суете нервозность
В спокое благодать

Пускай суетятся
Умник и герой
Буду восхищаться
Красотой ночной

Жизнь процветает
Бесценна, хороша
Звёзды освещают
И светла душа

2011


Рецензии