Весенний дождик

Землю милую Весною
Накрыл дождик проливной
Льёт капель с небес стеною
Промочив меня собой.

Но я счастлив в день весенний
Вместе с матушкой Землёй
Испытать сё наводненье
С его первою грозой.

Что дарует жизнь природе
Освежив, умыв, вскормив
Хорошо б, коль в обиходе
Дождик вовремя в ней был.

18.06.2021 22:01


Рецензии