С юбилеем Южный Кузбасс!

Есть большой коллектив под названием «Южный Кузбасс»!
Он включает в себя много разных и нужных профессий!
И не просто рабочих, а целый трудящийся класс!
Он - фундамент компании, жизнь трудового процесса!
Двадцать пять – это что? Это - века четвертая часть!
Двадцать пять – это стаж! Показатель успеха и силы!
Есть еще перспективы, что б новое что-то начать…
Не смотря ни на что..! Что бы ни было..! Или же… было..!
Дружно все, как один, скажем: «С праздником, Южный Кузбасс»!
От души мы желаем не знать никогда поражений!
Мы поможем тебе ВСЕМ, что только зависит от НАС!
Процветай и живи! С юбилеем ЮК! С днем рожденья!


Рецензии