Затянутся дожди...

Затянутся дожди... Вчера еще дарами
Казались,- а теперь моли, чтоб прекратились...
И серый свой досуг ты делишь с комарами,-
Почти не слышно птиц, а эти расплодились!

И все они горят желаньем пообщаться!
А ты вот не горишь совсем таким желаньем...
Но не успеть везде своей широкой дланью,-
Вот тут уже никак не стоит обольщаться...


Рецензии