Прогулка

Выпадаешь в осадок под вечер.
Если надо, прогулки с собой.
избегаешь, пугаешься встречи..
хорошо, что фонарик с тобой.

Губка !Ты !Всё впитал этим светом,
и пытаешься как-то излить..
свою душу, не только поэтам,
матерь божию'..вновь применить..

Говоришь.Нет кричишь! благим матом..
убегая из квартала чтоб...
рвёшь луну на клочки пред закатом..
небо чувствует дикую дрожь.

Сколько можно?А сколько те надо?
Эхо вторит и навзничь летишь...
Слёз уж нет, да и стоит ли плакать?
когда воешь, иль даже хрипишь!


Рецензии