шансон

Мы молчаливы в счастии своём
А горе раздаём и раздаём

Но как бывает славно иногда
Пока шумит небесная вода

Под лампой замереть в одном носке
Поскольку жизнь подчинена тоске

В таком дожде любая скорлупа
Нужна как ямбу пятая стопа

Не в том беда что ты меня правей
А то что мы с тобой одних кровей

Ты призрака целуешь ли разишь
В один огонь со мной попасть грозишь


Рецензии