кот в сапогах

во мне не видят ловеласа
я в христианстве преуспел
вот вроде баржам быв баркасом
блудил в мазуте гадских тел

во мне не видят ловеласа
и как-то грустно оттого
коту Маркиза Карабаса
и мне хозяину сего


Рецензии