В глазах твоих меньше радости...

* * * 
В глазах твоих меньше радости.
Приумножилось безотрадности.
Смех уже не такой задористый.
Неприятности всё напористей.

Счёт годам идёт всё стремительней.
На душе с каждым днём всё волнительней.
Шесть десятков лет прожили,
А хотелось бы ещё столько же.

18.06.2021


Рецензии