Я для своей кошки нынче нажарю котлет

У тебя другая страна.
У тебя другой взгляд.
Тебе хорошо - я рад.

Я вижу на карте точки,
И вдруг подмигнул огонёк –
Как ты друг там старый –
Я здесь одинок.

Здесь хороши каштаны
И меркантилен народ
Помнишь, как мы курили
Одну на двоих.

Помнишь засохшей черняшки
Невыразимый вкус –
А голуби крошки не брали -
Им нужен белый хлеб.
 
Здесь закрытые двери,
Окна пустых этажей
Я смотрю устало,
Просто - привык.

Слушай, ты знаешь!
Я патриот! У меня кошка!
Де ширак - не жрёт!

Плюнуть на всё -
Только квартира такая
Кто её здесь возьмёт.

Ладно, связь кончаю,
Всем как обычно привет!
Я для своей кошки
Нынче нажарю котлет.


Рецензии