Черная дыра

В одиночестве и в тишине,
Ежечасно и ежеминутно
Мои мысли всегда о тебе:
Они льются и льются, и льются.

И поток этот не иссякаем,
Хоть и много воды утекло.
Тот сосуд, что не наполняем,
Мы его называем нутро.

Всем законам меня не понять,
Словно черная я дыра.
Всё моё у меня не отнять,
А иное – одни слова.

28 мая 2021


Рецензии