Виртуальная влюблённость

Виртуальная влюблённость
Каждый вечер рвётся в путь –
И надежда, и пленённость
Постучались в мою грудь.

Виртуальная влюблённость –
И кружится голова,
Да неловкость, ну и скромность –
Как души моей халва.

Захожу и выбираю,
Видя тысячи девиц –
Интернеты изучаю
По разделу тел и лиц…

Только то воображенье
Не душевной тонкотЫ –
Виртуальности и звенья
Передозы наготы

Распридуманных явлений
Эро-тени от людей –
Как плохих стихотворений,
Интеллекта от зверей...

Виртуально-завуально
Не люблю и не живу –
Лишь реально и морально
Вырастает наяву!..

06.2021


Рецензии