Когда

Когда я была с тобой,
Я была пустотой.
Я вся вмещала тебя,
Кроме себя.

Когда я была одна,
Мне не хватало тебя.
Чтобы вместить себя
В меня.

Когда я стала сама,
Больше, чем пустота.
Больше, чем ты и я.
Я познала себя.


Рецензии