***

Всегда знал, что слова искажают суть. Слова очень однобоки, ими не выразить всего, что внутри. Не хватит. Одно и то же слово можно интерпретировать по разному, каждый слышит то, что хочет, либо пропускает через свое восприятие. Можно говорить об одном и том же и при этом, считать, что говоришь о разном и даже спорить.
Как испорченный телефон, искажение. Здорово, когда люди научатся передавать целые мыслеформы, чувства, эмоции. Вот когда ложь просто уйдет, за ненужностью.
Ученик всегда идет дальше учителя, все движется вперед, учитель - это прошлое, ученик - будущее. Так и с детьми, все что можно показать (уберу слово научить) ребенку это любовь, честность, искренность в своей собственной семье, я говорю о том, когда это действительно есть, это невозможно искусственно создать. В детском возрасте любая искусственность чувствуется на раз. А если ты сумел сохранить ребенка внутри себя, то и во взрослом возрасте ты не перестаешь чувствовать людей, это очень помогает смотреть глубже, а не рассматривать на поверхности то, что тебе предлагают.
И все же любовь, как в сказках, нужно заслужить)))) она просто так в руки не дается, уж слишком она обижена на род людской, слишком долго ее распинали и втаптывали в грязь.


Рецензии