Просто, отдохнул...

Просто, отдохнул,
Посидел под деревом.
Слушал голоса,
Ангелов, на небе.
Всматривался в даль,
Чистоты огромной,
Где, спешили облака,
По своим, дорогам.

Тёплый ветер уносил,
Мысли невесомые,
По окружности вершин,
Поднимая в своды...
Кружевная благодать,
Интересной встречи,
С музой, первою, моей,
Подарив - поэзию...

Рядом пребывала,
Золотая нить,
В пуповине вечной,
Из стихов моих.
Множилось сознание,
Сказочной поры,
Слушая дыхание,
Сердца, что внутри.

Осенились выси,
Светлою рекой,
Протекая в небе,
По тропе высот.
Мир, всё становился,
Золотым звеном,
Где, над горизонтом,
Солнце вознеслось.

       18.06.21


Рецензии