Хочу тобой напиться

Хочу тобой напиться
                среди ночи поцелуем…
Хочу весь раствориться
            в твоих  глазах безумных…
Хочу, чтоб Время встало.
              Пусть стрелки отдыхают.
Тебя мне очень мало.
                Границы исчезают…
Хочу, чтоб не устала
                противиться желаньям.
Хочу, чтоб ты летала
              в волшебных заклинаньях…
Хочу  в тебя влюбиться,
              как в тот далёкий вечер.
Хочу тобой напиться.
             Я знал, что тебя встречу…


Рецензии
Пускай ты выпита другим, но мне осталось...
Хорошо пить любовь!

Геннадий Юдин Лист Второй   02.07.2021 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.