Мы споем с тобой дуэтом

Захотелось мне сегодня
Снова говорить стихами.
Слогом ритмов благородных.
Необычными словами.

В сердце, чтоб огонь струился.
На бумагу песней лился.
И потоком над землею-
Далеко, чтоб разносился.

Над лесами и морями
Льются звуки золотые.
От меня к тебе несутся
Буквы,точки,запятые.

Тише,тише ,замирая,
Я шепчу слова в эфире.
Их услышим мы с тобою.
И споем их в нашем мире.

Раздается песня наша
В чащах ветром,в птичьих стаях.
Мы споем с тобой дуэтом,
Ритмы сердца нарушая.


Рецензии