Вокруг меня цветут мимозы

Вокруг меня цветут мимозы,
Вокруг такая красота!...
А я в тебе вдруг увидала,
Прогнила как твоя душа.
Что даже милые мимозы,
Размером в высоту, как я,
Затмить твою всю гниль не смогут,
А день ведь только начался...


Рецензии