Еще один диссидент

Я в теме "антипрививок" разбираюсь давно.
Был у нас такой случай.
Зашел в наш тусовочный коллектив творческой панк-интеллигенции, восходящая звезда рок-н-ролла.
Конечно его дресс-код, высказываемые идеи, выдавали в нём мещанина-конфонмиста, нежели бунтаря с капсистемой.
Немного пообщавшись на тему рок-н-ролльного фронта, мы поняли, что этот псевдобунтарь-мешанин даже не тянет на звание "колхозного панка", не говоря про почетное звание "Сид Вишез месяца".
И мы пришли в пророческое уныние по поводу дальнейшей судьбы рок-н-ролла.
И тут на помощь к нам пришла тема прививок.
 (В середине 90-х ходили по квартирам медработники и делали прививки. Поскольку делали это как всегда и почему-то через одно место, то вызывала это мероприятие недовольство у населения. Ведь нужно было ждать медработников в определенное время, а они  приходили в совершенно иное, а то и вовсе не приходили - появлялись на другой день. А ведь для того, чтобы получить прививку, люди отпрашивались с работы...)
И вот выкурив трубку мира, мы начали развивать эту  тему о которой имели гремучие познания.
Конечно было и про микрочипы, и про контроль системы, и про тоталитаризм. А в качестве радикального средства от системы должен быть "Великий отказ"!
Поэтому сделали восходящей звезде рок-н-ролла предложение от которого невозможно отказаться - выбрить "ирокез", тем самым вступить на путь борьбы с системой и начать свой "Великий отказ".
После того как он ушел от нас, одному из представителей панк-интеллигенции позвонили плачущие родители звезды рок-н-ролла.
Они жаловались на то, во что превратили их сына творческая панк-интеллигенция, а ведь он подавал такие надежды!
Ведь когда он зашел в дом с "лошадиной прической", он начал объяснять почему он сменил имидж - пагубным воздействием прививок. Он твердил о тоталитаризме, контроле капсистемы, диктатурой  над личностью, а также призывал родителей сделать свой  "Великий отказ"!
 Родители иначе оценили его призывы и вызвали "крэззи хаус" на дом и их сына отправили лечить больную душу в "дом скорби".
Вот так капсистема сотворила ещё одного диссидента.


Рецензии