С юбилеем, любимая газета!

20 лет, для газеты, - внушительный срок!
И, как песня, название - "Знамя Шахтера"!
А когда-то никто и подумать не мог,
Что такой юбилей отмечать будем скоро!

Мы на торте зажжем 20 ярких свечей!
Прежде чем их задуть - загадаем желанье:
Что б отметить еще не один юбилей
И стабильных успехов в любых начинаньях!


Рецензии