Как важно просто жить на Свете

Как важно просто жить на Свете
Всё начинать лишь с чистого листа
Идти вперёд, стараться в разум верить,
Чтоб стала жизнь прекрасна и чиста!

Должна не забывать, что где-то со мной рядом
Есть тот, кто до конца меня поймёт.
Как жизни моей вечная награда.
Как сказочный души моей полёт!

Любимых чувствуют душой.
Их не встречают в жизни дважды.
Им просто вместе очень хорошо,
А расстояние - не так оно и важно.

Я без него никак не обойдусь.
На жизнь не жалуюсь, ведь всё в моих руках.
Уверена, я своего добьюсь,
Чтобы остаться вместе навсегда!

    18.06.2021.


Рецензии