Утопии нет места в этом мире...

Моя любовь разбилась просто,
О безразличие и ложь
Моя любовь разбилась звонко,
Осколки вновь не соберешь,
И я не материк, я - остров,
Едва ли видный среди волн,
И среди бури еле слышен
Мой молчаливый робкий стон,
Мои мечты застыли в небе,
А на земле на сбыться им.
И во взаимность верила я слепо,
Но этот идеал недостижим.
Утопии нет места в этим мире,
Наивность превратится в боль...
И роза, что так манит ароматом,
Всегда в конце вонзается шипом...


Рецензии